2020年3月5日木曜日

ホットストロベリーパイを食べてみました


苺好きで「期間限定」というフレーズに弱いタイプなのですが、

昨日発売になったホットストロベリーパイを食べてみました。
正しい表現かわかりませんが、"熱々の作り立てイチゴジャムをパイ生地で包んだようなもの"でした。

苺のテイストを熱いまま食べるというのが初めてな感じで、話題性があって楽しめる。味も悪くないのですが...
個人の感想としては、少し冷めてから食べた方が好みです。

リーズナブルで手軽に食べられるので、おやつ感覚で小腹が空いた時などにいかがでしょう。
せりざわ



このブログは 東京物流企画株式会社 の社員有志が更新しています
ホームページはこちら http://www.t-b-k.co.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿